Автор Тема: Вопрос ответ.  (Прочитано 1001 раз)

Оффлайн nugasfera

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • КолГозп сайт.
Вопрос ответ.
« : Март 07, 2016, 13:51:28 »
Так как не нашёл раздела по вопросам и ответам. пусть будет тут. ::)

Можно задавать вопросы и получать ответы.

Собстно сам вопрос. ?

Подключены все каналы, подключение по инструкции (хотя какая там инструкция:) .
так вот, поставлены три кнопки на доп. звуки. на каждой кнопке по три звука и одному (как сказать) звуку при зажатии кнопки.

ПроМблема вот в чём. Нажимаю, например, один раз кнопку. Должен проиграть трек1 (к примеру), но иногда он или не проигрывается совсем или проигрывается только после двух нажатий. если мне нужен трек два (двойное нажатие) сразу его проиграть очень проблематично. Так как может быть проигран как трек 1 так и трек2. Что уж говорить о треке3? его просто фиг поймаеш!
И так со всеми каналами. Невозможно точно нажать то что хочется :(  при зажатой кнопке всё без проблем :)

Что сделать, чтобы треки проигрывались согласно нажатий кнопки? или так и продолжать наугад?
Спасибо за своевременный и быстрый ответ.

Оффлайн ZiperRZN

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 43
    • Музыкальная сирена (SMART SIRENA).
Re: Вопрос ответ.
« Ответ #1 : Март 07, 2016, 17:28:56 »
Так как не нашёл раздела по вопросам и ответам. пусть будет тут. ::)

Можно задавать вопросы и получать ответы.

Собстно сам вопрос. ?

Подключены все каналы, подключение по инструкции (хотя какая там инструкция:) .
так вот, поставлены три кнопки на доп. звуки. на каждой кнопке по три звука и одному (как сказать) звуку при зажатии кнопки.

ПроМблема вот в чём. Нажимаю, например, один раз кнопку. Должен проиграть трек1 (к примеру), но иногда он или не проигрывается совсем или проигрывается только после двух нажатий. если мне нужен трек два (двойное нажатие) сразу его проиграть очень проблематично. Так как может быть проигран как трек 1 так и трек2. Что уж говорить о треке3? его просто фиг поймаеш!
И так со всеми каналами. Невозможно точно нажать то что хочется :(  при зажатой кнопке всё без проблем :)

Что сделать, чтобы треки проигрывались согласно нажатий кнопки? или так и продолжать наугад?
Спасибо за своевременный и быстрый ответ.
между синими точками на фотке впаяйте конденсатор на 0,1 микрофарад керамический. Норм будет.

Оффлайн nugasfera

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • КолГозп сайт.
Re: Вопрос ответ.
« Ответ #2 : Март 07, 2016, 18:14:31 »
Ок попробуем. кондёр есть.:) Спасибо за быстрый ответ.

Оффлайн stinger208

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Вопрос ответ.
« Ответ #3 : Март 12, 2016, 16:48:11 »
здравствуйте! Полюзуюсь вашей сиреной больше полу года все отлично просто суппер но хотелось бы изменения внести о них попотробней:
1. я читал что вы используете в сирене усилитель 2х22 тоесть он идет двух канальный можно ли подключить второй колокол на второй канал если можно подскажите куда подцеплять.
2. хотел бы сделать или заказать плату расширения но не с пультомм а просто с кнопками или может подскажете как оную сделать.
3. так же не могу разобраться как работает и воплотить в жизнь переключение паков (я хотел бы сделать переключение их с помощью сигнализации там есть дополнительные каналы 3 штуки)
4. хотел еще спросить я когда заказывал на моей сирене только 2 пака для сигнализации а в новых ваших сиренах их уже 5, можно ли мне сделать 5 или это только нужно перепрошивать.
Вроде все еще раз спасибо.

Оффлайн ZiperRZN

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 43
    • Музыкальная сирена (SMART SIRENA).
Re: Вопрос ответ.
« Ответ #4 : Март 13, 2016, 01:05:28 »
здравствуйте! Полюзуюсь вашей сиреной больше полу года все отлично просто суппер но хотелось бы изменения внести о них попотробней:
1. я читал что вы используете в сирене усилитель 2х22 тоесть он идет двух канальный можно ли подключить второй колокол на второй канал если можно подскажите куда подцеплять.
2. хотел бы сделать или заказать плату расширения но не с пультомм а просто с кнопками или может подскажете как оную сделать.
3. так же не могу разобраться как работает и воплотить в жизнь переключение паков (я хотел бы сделать переключение их с помощью сигнализации там есть дополнительные каналы 3 штуки)
4. хотел еще спросить я когда заказывал на моей сирене только 2 пака для сигнализации а в новых ваших сиренах их уже 5, можно ли мне сделать 5 или это только нужно перепрошивать.
Вроде все еще раз спасибо.

Привет :) рад что остались довольны работой SMART SIRENA.
Да используется двух канальный усилитель 2x22W. можно конечно подключить два колокола к двум каналам.
Сейчас ставится мощный полевой транзистор, чтоб можно было подключить два канала. Раньше ставилась транзисторная сборка меньшей мощности, если она будет сильно нагреваться, нудно будет,  приклеить эпоксидкой к ней, небольшой кусок от какого нибуть радиатора, чтоб не перегревалась.

Жёлтые точки надо будет соединить куском провода, к синим и зелёным точкам подсоединить два колокола.

Ели есть опыт в прошивание контроллеров,  бесплатно напишу , дам вам прошивку под задуманное, для платы расширения. :)

Если у вас поддерживается только два звуковых пака, тогда чтоб была поддержка пяти паков, надо будет заменить контроллер.

Более подробно опишите задумку с кнопками.... как они должны работать и как должны паки переключаться.
Пишите в личку ВК https://vk.com/SmartSirena либо на почту FlashSirena@gmail.com

Оффлайн nugasfera

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • КолГозп сайт.
Re: Вопрос ответ.
« Ответ #5 : Декабрь 03, 2016, 16:15:49 »
не ваше изделие продают? http://v*****e.ru/ за 3900 ?
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2016, 01:44:45 от ZiperRZN »

Оффлайн ZiperRZN

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 43
    • Музыкальная сирена (SMART SIRENA).
Re: Вопрос ответ.
« Ответ #6 : Декабрь 03, 2016, 23:28:08 »
Нет, это не наше изделие!!! На сегодняшний момент, Smart Sirena распространяется по цене 2800р.
В сети интернет, встречаются различного рода подделки, с меньшим функционалом, по цене дороже оригинала!!!
Будьте бдительны, не по подите на мошенников!!!

Сайт проекта:
http://FlashSirena.ru
http://SmartSirena.ru

Группа в контакте
https://vk.com/SmartSirena
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2016, 01:51:08 от ZiperRZN »

Оффлайн Берик

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Вопрос ответ.
« Ответ #7 : Декабрь 24, 2016, 18:33:58 »
Здравствуйте я недавно только зарегистрировался у вас на форуме. Первое у вас есть доставка в Казахстан.
У меня вопрос на машине у меня стоит сигнализация Star Line A93, если мне ставить ваше устройство то можно просто купить и установить только плату и потянит ли сирена от сигналки звук в смысле нормально ли будет звучать или лучше ставит динамики и какой мощности а то я смотрел ваше видео там некоторые пользователи говорят что поставили динамики. Или, у меня есть отдельная полицейская сирена (фото) она с усилителем, тангента с микрофоном может к ней подключить вашу плату и пробовать.
Заранее спасибо.

Оффлайн ZiperRZN

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 43
    • Музыкальная сирена (SMART SIRENA).
Re: Вопрос ответ.
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2016, 02:00:11 »
Здравствуйте я недавно только зарегистрировался у вас на форуме. Первое у вас есть доставка в Казахстан.
У меня вопрос на машине у меня стоит сигнализация Star Line A93, если мне ставить ваше устройство то можно просто купить и установить только плату и потянит ли сирена от сигналки звук в смысле нормально ли будет звучать или лучше ставит динамики и какой мощности а то я смотрел ваше видео там некоторые пользователи говорят что поставили динамики. Или, у меня есть отдельная полицейская сирена (фото) она с усилителем, тангента с микрофоном может к ней подключить вашу плату и пробовать.
Заранее спасибо.

Приветствую), доставка в Казахстан 400р. будет авиадоставка с трек номером.
На сигнализации Star Line A93 будет работать (как и на любой другой), заказывали не раз для Star Line A93. Если будите плату заказывать, тогда нужно будет из штатного колокола вытащить штатную плату, от колокола используется только сам динамик, в место колокола, можно подключить любой динамик мощностью более 20Вт. К одной плате, можно подключить два колокола (динамика). Качество звука из динамика,  будет лучше (звук из стандартного колокола удовлетворительный). Можно подключить и к вашему колоколу, что на фото.